Promoción y educación para la salud en Selvas de Río de Oro. San Martín. Chaco - Ponce, Jorge Orlando (2021)
Fil: Ponce, Jorge Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.