Biblioteca del Colegio Nacional de Corrientes (Arg) : criterios para su valoración patrimonial - Salas, María del Pilar (2021)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.