El cultivo de soja y avance de la frontera agraria en la provincia del Chaco en las primeras décadas del siglo XXI - Torre Geraldi, Alejandra Helena (2021)
Fil: Torre Geraldi, Alejandra Helena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.