Narrativas políticas en la ciudad de Resistencia : estrategias discursivas para la construcción de identidades narrativas en relación con el caso de una diputada - Angelina Oliveira, Alejandro Bautista (2019)
Fil: Angelina Oliveira, Alejandro Bautista. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.