Recurso de aclaratoria o de aclaración - Midón, Marcelo Sebastián (2013)
Fil: Midón, Marcelo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.