Determinación de las patologías bucales asociadas a los pacientes de riesgo de enfermedad celíaca - Fernández, Estefanía Raquel (2021)
Fil: Fernández, Estefanía Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.