Influencia de las condiciones de incubación sobre la germinación de semillas de diferentes individuos de pterogyne nitens - Espíndola, Y. (2018)
Fil: Espíndola, Y. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.