Procesos de adsorción de la ciprofloxacina en dos suelos de cultivo de la Provincia de Corrientes - Garrafa, María Victoria (2021)
Fil: Garrafa, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.