Perfil epidemiológico de la población del Gran Resistencia : análisis de la dinámica de las causas de morbilidad en los años 2000 y 2007 - Claret, Romina Soledad (2014)
Fil: Claret, Romina Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.