Disminución de aldosterona plasmática durante el crecimiento de terneros cruza cebú - Coppo, José Antonio (2004)
Fil: Coppo, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.