Modelos reticulares como superación de los esquemas metodológicos lineales en las disciplinas proyectuales - Burgos, Carlos Eduardo (2018)
Fil: Burgos, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.