Algunas consideraciones acerca de la escala en Geografía y en Geomorfología - Fernández, Víctor Ricardo (2007)
Fil: Fernández, Víctor Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.