Potenciando la identidad de la ciudad mediante la revalorización del patrimonio arquitectónico - Bóveda, Arístides Ernesto (2018)
Fil: Bóveda, Arístides Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.