Mecanismos morfológicos de degradación del agente en mocoví y variedades de toba (flia. guaycurú) - Leiva, María Belén (2021)
Fil: Leiva, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.