Dioctophyma renale en Aguará guazú (Chrysocyon brachyurus), diagnóstico y tratamiento en un caso clínico - Rojas, Ivana Lilian (2020)
Fil: Rojas, Ivana Lilian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.