Breve reseña de la enfermedad de Chagas en la región : factores condicionantes y su importancia en la salud pública - Mían, Arturo Martín (2015)
Fil: Mían, Arturo Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.