El espacio ribereño como organizador de la dimensión sociocultural y laboral de las comunidades dedicadas a la pesca artesanal o comercial en el Chaco y Corrientes - Serial, Agostina Florencia (2021)
Fil: Serial, Agostina Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.