Hábitos alimenticios durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio por el virus SARS 2-Covid 19 - D’Andrea, Camila (2021)
Fil: D’Andrea, Camila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.