Análisis de la variabilidad cromosómica en el grupo de liolaemus boulengeri (iguania : liolaemidae) del género liolaemus de Argentina - Valdés, José Julián (2022)
Fil: Valdés, José Julián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.