Fundamentos políticos criminales de la suspensión del juicio a prueba - Sassón, Isidoro (2019)
Fil: Sassón, Isidoro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.