Seguimiento fenológico del cultivo de algodón en Corrientes, en dos fechas de siembra con diferentes variedades comerciales - Krawiec, Enzo Daniel (2017)
Fil: Krawiec, Enzo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.