(Re) ensamblando el territorio. Sobre el estudio del espacio publico en el gran Resistencia - Ledesma, Ezequiel (2016)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.