Prisión preventiva y pena. Dicotomía dogmática y semejanza institucional - Benítez, Víctor Hugo (2011)
Fil: Benítez, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.