Estudio de la calidad higiénica de leche mediante examen bacteriológico - Varlamoff, Valentín Vladimir (2023)
Fil: Varlamoff, Valentín Vladimir. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.