Caracterización de bosques fluviales del río Paraná y su relación con el régimen de pulsos hidrosedimentológicos - Zambiasio, Violeta Amancay (2017)
Fil: Zambiasio, Violeta Amancay. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina