La inclusión de la sociedad por acciones simplificada (sas) en la ley general de sociedades prevista en el proyecto de reformas a la Ley N° 19.550 - Gallino Yanzi, María Victoria (2019)
Fil: De Bianchetti Alba Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.