Reflexiones sobre los espacios verdes urbanos en la ciudad de Resistencia. Problemas y desafíos - Valdés, Paula (2018)
Fil: Valdés, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.