Guía para evitar la intoxicación de la información en la organización sin fines de lucro (ONG) “Fundación Fundanova” - Meza, Gabriela (2011)
Fil: Meza, Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.