Herramienta para evaluar atributos de mantenibilidad en aplicaciones PHP - Acosta, Julio César (2014)
Fil: Acosta, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Matemática y Estadística; Argentina.