Diagnóstico de ectoparásitos en búfalos (Bubalus bubalis); en las distintas categorías susceptibles, en los departamentos del noroeste de la provincia de Corrientes - Revidatti, María Esther (2020)
Fil: Revidatti, María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.