La emisión de cuasimonedas durante la decimoséptima intervención federal a la provincia de Corrientes (1999-2001) - Fengler, Valeria Soledad (2015)
Fil: Fengler, Valeria Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.