Evaluación de la aspiración folicular sucesiva en hembras bovinas de la raza Brangus - Toledo Gómez, Ana del Pilar (2020)
Fil: Toledo Gómez, Ana del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.