Fundamentos normativos del proyecto de fortalecimiento de las trayectorias escolares en el marco de la nueva escuela secundaria correntina - D'Andrea, Ana María (2014)
Fil: D'Andrea, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.