Evaluación de la recuperación funcional en personas con parálisis del nervio ciático poplíteo externo - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2024)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.