Prevalencia de leishmaniosis y coinfecciones en pacientes del Hospital Escuela de Facultad de Ciencias Veterinarias UNNE, durante el periodo de febrero a diciembre de 2018 - Coletti, Ángel Agustín (2020)
Fil: Coletti, Ángel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.