First record of liolaemus azarai and hemidactylus mabouia for Ñeembucú Department, Paraguay - Zaracho, Víctor Hugo (2017)
Fil: Zaracho, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.