Criterios de semejanza para el estudio de la interacción entre aerogeneradores y flujos de capa límite mediante ensayos en túnel de viento - Álvarez y Álvarez, Gisela Marina (2015)
Fil: Álvarez y Álvarez, Gisela Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.