El impacto del régimen de defensa del consumidor en los procesos de ejecución de títulos de crédito derivados de una relación de consumo. Su recepción como garantía de acceso efectivo a la justicia - Danuzzo, Ricardo Sebastián (2018)
Fil: Danuzzo, Ricardo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.