Distribución de los bosques fluviales del río Paraná e influencia del régimen de pulsos hidrosedimentológicos - Zambiasio, Violeta Amancay (2019)
Fil: Zambiasio, Violeta Amancay. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.