Desempeño higrotérmico de cerramientos de vanos de edificios del NEA según análisis de puentes térmicos y propuesta de pautas tecnológico-constructivas para su corrección - Suárez, Betiana Rocío (2016)
Fil: Suárez, Betiana Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.