Comportamiento del leucograma y peso vivo de bucerros de uno a cinco meses, de dos establecimientos ganaderos de la provincia de Corrientes - Castañeda, Agustina (2022)
Fil: Castañeda, Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.