Sistema informático para la gestión de espacios físicos. Una aproximación para la FaCENA (UNNE) - Martínez, Martín Sebastián (2016)
Fil: Martínez, Martín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.