Urbano y regional : escalas de intervención en el diseño de sistemas de espacios verdes públicos - Godoy, Lía Marina (2020)
Fil: Godoy, Lía Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.