Disponibilidad colectiva en la “Ley Bases” - Grillo, Carlos Alejandro Daniel (2024)
Fil: Grillo, Carlos Alejandro Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.