Evaluación del pretratamiento térmico y aditivado para la producción de inoculo micelial de Pleurotus ostreatus - Bejarano, Marcelino Ramón (2022)
Fil: Bejarano, Marcelino Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.