Alcance del régimen de regularización de activos de la nueva Ley 27.743 con relación a las criptomonedas - Valenzuela, Alejandra P. E. (2024)
Fil: Valenzuela, Alejandra P. E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.