Fortalecimiento de las bibliotecas populares de la provincia de Corrientes para la prestación de servicios en la sociedad de la información - Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen (2016)
Fil: Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.