La oralidad en la justicia de las pequeñas causas - Ledesma, José Osvaldo (2018)
Fil: Ledesma, José Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.