El estado de conservación de la colección tesoro de la Biblioteca Popular Fray Luis de Bolaños, provincia de Corrientes, Argentina - Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen (2023)
Fil: Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento Ciencias de la Información; Argentina.