Panel investigación y trabajo docente : miradas, perspectivas y alternativas sobre qué, cómo y para qué se investiga el trabajo docente - Ojeda, Mariana Cecilia (2014)
Fil: Ojeda, Mariana Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.